kotmusico (kotmusico) wrote,
kotmusico
kotmusico

Categories:

"Я обращаюсь с требованием веры и с просьбой о любви!"- "Реквием" Марины Цветаевой...


Илья Авербух и Мариам Мерабова.
Фрагмент Ледового шоу Ильи Авербуха. 01.12.2019

Стихи Марины Цветаевой. Музыка Марка Минкова.


В 2019 году продюсерской компании Ильи Авербуха исполняется 15 лет.
В честь этого события подготовлено уникальное ледовое шоу "15 лет успеха", представляющее собой интереснейший синтез фигурного катания, драматического театра и передовых сценографических технологий.
Зрители могут насладиться выступлениями лучших фигуристов мира и увидеть номера, которые принесли заслуженные награды.
В гала-шоу в Москве принял участие золотой состав ледовых шоу Ильи Авербуха - чемпионы мира, Европы и олимпийских игр по фигурному катанию, а также действующие спортсмены, звёзды кино и телевидения. Илья Авербух: "Я счастлив, что все ребята, с которыми я начинал 15 лет назад, все эти годы идут со мной одной дорогой. Я благодарен каждому, кто меня поддерживал и вдохновлял, кто участвовал в моих проектах. Все, кто будет выступать на шоу - так или иначе моя жизнь и судьба, спортивная и творческая. С кем-то я работал в телепроектах, для кого-то ставил номера для участия в соревнованиях. Думаю, что во многом благодаря нашим общим усилиям и энергии фигурное катание в нашей стране сейчас является одним из самых популярных видов спорта. Нами пройден большой путь, но мы не остановимся и будем вместе штурмовать все новые вершины".
В программе участвуют спортсмены из сборной России по фигурному катанию: Александра Трусова, Анна Щербакова, Софья Самодурова, Михаил Самарин, Александра Степанова, Иван Букин, Виктория Синицына , Никита Кацалапов.
Музыкальными гостями шоу Ильи Авербуха станут Диана Арбенина и "Ночные снайперы", Зара, Наталья Подольская, Валерия Ланская, Екатерина Гусева, Дмитрий Харатьян, Мариам Мерабова, группа "Кватро", Юлианна Караулова, Светлана Светикова.

Автор Илья Авербух
Страна и год
Россия, 2019

Tags: Мир вокруг, Музыка, Фигурное катание
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author