kotmusico (kotmusico) wrote,
kotmusico
kotmusico

Categories:

"Женщины за жизнь". Продолжение темы...



В Инстаграме журнала «Фома» прошёл прямой эфир с Натальей Москвитиной, ведущей телеканала «СПАС», руководителем фонда «Женщины за жизнь» и мамой четверых детей.


"За четыре выпуска программы три женщины передумали идти на аборт", – сказала Наталья Москвитина.



Наталья рассказала о новой программе «СПАСа» «Прямая линия жизни», где в прямом эфире участники передачи пытаются отговорить женщин от прерывания беременности и спасти жизни ещё не рождённых детей.

По минимальным подсчетам за четыре выпуска программы три женщины передумали идти на аборт, – поделилась Наталья. Ведущая заявила, что каждой дозвонившейся беременной женщине оказывается комплексная поддержка: финансовая, юридическая, психологическая, духовная.

«С мамами-участницами нашей программы, с теми, кто позвонил нам или написал свою историю на почту, мы постоянно на связи. Каждый день в нашем чате происходят бурные обсуждения. Наша программа выходит один раз в неделю, по вторникам, и я боюсь, что за целую неделю, дожидаясь эфира, кто-то из женщин может передумать и пойти на страшный шаг! Поэтому вчера я, например, очень долго говорила по телефону с женщиной, у которой очень тяжелая ситуация, и я старалась ее поддержать».

Также в интервью «Фоме» Наталья рассказала собственную историю о том, как она трижды стояла на грани прерывания беременности и поделилась своими лайфхаками многодетной и счастливой мамы.

Фото Натальи Москвитиной – Ирина Антоненкова, Дарьи Теленковой – Мария Спартесная.

В моём ЖЖ -  первое сообщение на данную тему: "Открылась "Прямая линия жизни" опубликовано 26 октября 2019 года.

Источник настоящего сообщения

Tags: Дети, Мир вокруг, Православная вера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author