kotmusico (kotmusico) wrote,
kotmusico
kotmusico

Categories:

Открылась "Прямая линия жизни"...


22 октября в 23:30 (мск) в эфире телеканала «Спас» открылась прямая линия спасения от абортов.
ЗВОНКИ ПРИНИМАЛИ: ПРОТ. АНДРЕЙ ТКАЧЕВ, ИРИНА МЕЛАДЗЕ,
ПСИХОЛОГ ИРИНА СОКОЛОВСКАЯ И ВАСИЛИЙ РУЛИНСКИЙ
Источник

Отвечать на вопросы будут каждый вторник: ведущая Наталья Москвитина и эксперты самых разных специальностей в программе «Прямая линия жизни» будут принимать звонки от женщин, по разным причинам задумавшихся об аборте.

Задача команды проекта найти выход из самых сложных ситуаций, оказать реальную психологическую, юридическую, медицинскую поддержку, помочь сохранить жизнь ребенку.
К поддержке беременных женщин будут также оперативно подключаться церковные приюты, центры гуманитарной помощи и центры защиты материнства в регионах.

«В стране много лет и успешно работают несколько телефонов доверия для беременных, стоящих перед страшным выбором: сделать аборт или сохранить жизнь ребенку и свою судьбу. Но телефонов этих мало, знают о них немногие. Федеральный эфир телеканала «Спас» откроет новый номер и шанс спасения жизни на глазах всей страны и, что очень важно, помощи женщине всем миром. В течение эфира мы не только будем принимать звонки от женщин, чьи имена и лица, по их желанию, останутся неизвестны, но и будем помогать каждой в том, в чем она сейчас более всего нуждается. «Прямая линия жизни» — эта та точка в эфире, которая будет менять судьбы, потому что главная жертва аборта – даже не несчастный малыш, а сама мама, которая потом никогда не сможет себе этого простить. Обратных случаев я не встречал», — рассказал генеральный директор телеканала «Спас» Борис Корчевников.

Поделиться своей историей или задать вопрос экспертам можно, позвонив по телефону горячей линии программы — 8 (495) 626 81 83, или заполнив специальную форму на сайте SPASTV.RU в разделе «Прямая линия жизни».
Источник

Tags: Дети, Мир вокруг, Православная вера
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author