kotmusico (kotmusico) wrote,
kotmusico
kotmusico

"Ты не пой, соловей"...


«Ты не пой, соловей» Максим Трошин, Олег Погудин,
Иеромонах Роман (Александр Иванович Матюшин)

Белков Евгений - гитара, Youtube belkov44 «Ты не пой, соловей» https://youtu.be/DSxWWyJNcVQ
Фотографии - Свято-Успенский Псково-Печерский монастырь 181500, Псковская область, г. Печоры, ул. Международная, д. 5
Свято-Успенский Псково-Печерский монастырь — один из самых крупных и известных в России мужских монастырей с многовековой историей. Название монастыря связано с находящимися в нем пещерами (по-древнерусски - печорами), называемыми Богом зданными (т. е. созданными) пещерами.

00:00 «Ты не пой, соловей» Трошин, Максим Юрьевич (18 июня 1978, Брянск — 5 июня 1995, там же)
04:40 «Ты не пой, соловей» Олег Погудин (род. 22 декабря 1968 года, Ленинград, СССР)
08:50 Иеромонах Роман (в миру Александр Иванович Матюшин-Правдин; род. 16 ноября 1954, село Рябчёвск, Брянская область) — иеромонах Русской Православной Церкви, поэт, автор стихов и духовных песнопений, член Союза писателей России.
"Ты не пой соловей возле кельи моей, И молитве моей не мешай соловей. Я и сам много лет в этом мире страдал Пережил много бед и отрады не знал. А теперь я боюсь и судьбы и людей И скорбями делюсь с тесной кельей своей. Улетай соловей, улетай в те края, Улетай поскорей, где отчизна моя. Просвисти нежно ей, как я болен душой, Вспоминая о ней заливаюсь слезой. Я хочу позабыть те минувшие дни, И я должен любить только четки одни. Я хочу позабыть тот обманчивый свет, И я решил тогда жить до конца своих лет. Прилетай соловей когда кончу я путь, На могиле моей тогда сядь отдохнуть. Ты не пой соловей против кельи моей, И молитве моей не мешай соловей"

Источник

Tags: Вера, Музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author